Passa al contingut principal

Galletas de chocolate



Ingredientes Galletas Manteca 150 g Azúcar 150 g Harina 0000 275 g Chocolate 125 g Varios Cacao en polvo c/n
Procedimiento En un bol batir la manteca con el azúcar hasta que esté pálida y
esponjosa.
Tamizar la harina sobre el bol, y mezclar con un cornet hasta obtener una masa firme.Sobre una superficie ligeramente enharinada, amasar un poco y dejar reposar en la heladera por 30 minutos.Estirar 1/3 de la masa con palote sobre una superficie enharinada hasta que quede bien fina.Recortar 18 círculos con una cortapasatas de 4 cm de diámetro, colocar las galletas en una bandeja de horno ligeramente engasada, y colocar un trozo de chocolate en el centro de cada galleta.Estirar el resto de la masa y recortar 18 círculos un poco más grandes, con un cortapastas de 5 cm de diámetro. Disponer por encima de los trozos de chocolate y presionar los bordes para que sellen.Cocinar en horno a 190º C durante 10 minuos, hasta que las galletas hayan crecido. Dejar reposar en la bandeja durante 5 minutos y luego disponer sobre una rejilla metálica. Servir espolvoreadas con cacao en polvo.

Comentaris

Publica un comentari a l'entrada